Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

На заправке ЛУКОЙЛа на юго-востоке Москвы произошло возгорание

На автозаправочной станции на юго-востоке Москвы загорелось здание. По сообщению источников, на заправке ЛУКОЙЛа произошел взрыв, после чего на площади 3 кв. м началось возгорание. В компании заявили о «хлопке» на заправке
Фото:msk_today / VK
Фото: msk_today / VK

Возгорание произошло в отдельно стоящем строении на юго-востоке Москвы по адресу: улица Люблинская, дом 153, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МЧС.

По информации источников «РИА Новости» и «Интерфакса» в экстренных службах, пожар возник на автозаправочной станции компании ЛУКОЙЛ. Загорелась топливно-распределительная установка, уточнил собеседник «РИА Новости».

Пресс-служба ЛУКОЙЛа на запрос РБК ответила, что на заправке произошел «хлопок». «2 января 2018 года в щитовом помещении автоматизированной АЗС, расположенной в районе Марьино (Юго-Восточный административный округ Москвы), произошел хлопок. Возгорание ликвидировано в течение 7 минут. Пострадавших нет, поврежден проезжающий мимо автомобиль «Škoda». Причины инцидента устанавливаются, работа АЗС временно приостановлена», — говорится в сообщении компании.

К настоящему времени пожар ликвидирован. Пострадавших и поврежденных автомобилей в результате инцидента нет.

Издание Life опубликовало видео с места происшествия. На кадрах видно, как рядом с АЗС ЛУКОЙЛа на асфальте разбросаны куски утеплителя. На месте случившегося работают пожарные, место взрыва залито пеной, а территория оцеплена.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК