Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Alcoa устроит распродажу активов на $1 млрд: куда двинулись акции Quote, 13:26
Общество ,  
0 
На заправке ЛУКОЙЛа на юго-востоке Москвы произошло возгорание
На автозаправочной станции на юго-востоке Москвы загорелось здание. По сообщению источников, на заправке ЛУКОЙЛа произошел взрыв, после чего на площади 3 кв. м началось возгорание. В компании заявили о «хлопке» на заправке
Фото: msk_today / VK

Возгорание произошло в отдельно стоящем строении на юго-востоке Москвы по адресу: улица Люблинская, дом 153, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МЧС.

По информации источников «РИА Новости» и «Интерфакса» в экстренных службах, пожар возник на автозаправочной станции компании ЛУКОЙЛ. Загорелась топливно-распределительная установка, уточнил собеседник «РИА Новости».

Пресс-служба ЛУКОЙЛа на запрос РБК ответила, что на заправке произошел «хлопок». «2 января 2018 года в щитовом помещении автоматизированной АЗС, расположенной в районе Марьино (Юго-Восточный административный округ Москвы), произошел хлопок. Возгорание ликвидировано в течение 7 минут. Пострадавших нет, поврежден проезжающий мимо автомобиль «Škoda». Причины инцидента устанавливаются, работа АЗС временно приостановлена», — говорится в сообщении компании.

К настоящему времени пожар ликвидирован. Пострадавших и поврежденных автомобилей в результате инцидента нет.

Издание Life опубликовало видео с места происшествия. На кадрах видно, как рядом с АЗС ЛУКОЙЛа на асфальте разбросаны куски утеплителя. На месте случившегося работают пожарные, место взрыва залито пеной, а территория оцеплена.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК