Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12
Общество ,  
0 

Минобороны поздравило россиян видеороликом с собаками

Минобороны России опубликовало в своем Twitter видео с собаками, которым поздравило россиян с новогодними праздниками
Фото:Минобороны России / twitter
Фото: Минобороны России / twitter

На кадрах показаны собаки, которые содержатся и воспитываются в 170-м учебном центре служебного собаководства Вооруженных сил России. В нем показаны щенки и обучение взрослых собак.

Свое поздравление военное министерство выразило такими словами: «Верные друзья» поздравляют вас с наступившим Новым годом».

Видео: Минобороны России / twitter
Видео: Минобороны России / twitter
Video

Глава Минобороны Сергей Шойгу в канун Нового года выпустил видеообращение, в котором поздравил с праздниками своих коллег и ветеранов. Он отметил, что Россия в 2017 году сделала многое для поддержания своей обороноспособности. Также глава ведомства поблагодарил военнослужащих, которые участвовали в операции в Сирии.