Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Эдуард Успенский обратился в СК из-за новых серий «Простоквашино» 18:19, Общество Войнов отказался продлевать контракт со СКА 18:12, Спорт Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян стал исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес
Энистон и Уизерспун вступили в движение в защиту женщин от домогательств
Харассмент-гейт, 02 янв, 06:51
0
Энистон и Уизерспун вступили в движение в защиту женщин от домогательств
Известные актрисы Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Дженнифер Энистон и другие вступили в новое движение для борьбы с дискриминацией и сексуальными домогательствами на работе
Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон (слева направо) (Фото: Matt Sayles / AP)

На фоне раскрытия информации о домогательствах выдающиеся актрисы, агенты, писательницы, директора, продюсеры организовали движение Time's up («Время вышло») для борьбы с домогательствами — в частности, в Голливуде и на любой работе вообще в США. Об этом сообщает New York Times.

Инициатива подразумевает создание фонда, в который уже пожертвовали $13 млн, для того чтобы помочь менее привилегированным женщинам в защите от домогательств и последствий, которые могут быть за освещение информации об этом.

​Движение Time's up, кроме того, подразумевает работу по «легализации наказаний для компаний, в которых  женщины терпят регулярные преследования на работе». Также движение направлено на препятствование заключению соглашений о неразглашении случаев сексуального насилия.

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 24 фото
Фотогалерея

Помимо этого Time's up намерено добиться количественного равенства мужчин и женщин на управляющих должностях.

Вступившие в движение женщины написали открытое письмо, которое было опубликовано в NYT. «Борьба за то, чтобы женщины могли получить повышение и просто были услышанными и признанными на рабочих местах, где доминируют мужчины, должна закончиться. Время этой монополии истекло», — приводит газета выдержку из письма.

В ​Time's up вступили актрисы Эшли Джадд, Ева Лонгория, Америка Феррера, Натали Портман, Рашида Джонс, Эмма Стоун, Керри Вашингтон и Риз Уизерспун, а также член совета директоров Universal Pictures Донна Лэнгли, адвокаты Нина Шоу и Тина Чен и другие. Среди тех, кто вложил деньги в фонд помимо Уизерспун и Мерил Стрип, есть, например, Стивен Спилберг.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.