Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Компьютер заблокировал постояльцев отеля в новогоднюю ночь

Более 4-х часов понадобилось работникам отеля Marriott в американском городе Денвер, чтобы освободить постояльцев из номеров в ночь на 1 января.
Фото: jwmarriottdenver.com
Фото: jwmarriottdenver.com

Все двери гостиницы оказались заблокированными ровно в полночь с наступлением 2012 года, когда компьютерная система отказалась идентифицировать ключ карты гостей и сотрудников, передает Associated Press.

Несмотря на то, что сотрудники службы технической поддержки прибыли на место немедленно, для открытия всех дверей потребовалось продолжительное время. Всего в отеле 628 гостевых номеров. По словам инженеров, электронные ключи просто забыли "перепрошить" на 2012г.

По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Однако данный случай в очередной раз подчеркивает, насколько зависим от техники становится человек.