Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
Общество ,  
0 
Самолет Delta Airlines совершил экстренную посадку в Бостоне
Самолет Delta Airlines, вылетевший сегодня из Бостона в Нью-Йорк, вернулся обратно в бостонский аэропорт спустя 8 минут.

На борту авиалайнера находилось 34 пассажира. При экстренной посадке никто из них не пострадал, сообщает Associated Press.

По словам представителя бостонского аэропорта Мэтью Брелиса, пилот принял решение развернуть самолет сразу же, как заметил дым в кабине. Причины задымления устанавливаются.

26 декабря 2009 года на борту самолета Airbus A330, который выполнял рейс из Амстердама в Детройт, 23-летний нигериец Умар Фарук Абдулмуталлаб зажёг в салоне при посадке фейерверк. Позже выяснилось, он собирался привести в действие самодельное взрывное устройство. Однако пассажиры сами сумели обезвредить террориста и после приземления передали его в руки полицейских. В ходе допроса задержанный заявил, что осуществить теракт ему поручила террористическая группировка "Аль-Кайеда".

После происшествия президент США Барак Обама отдал распоряжение подготовить обзор о безопасности воздушного транспорта в стране, а также потребовал усилить давление на террористов.