Лента новостей
Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08
Общество ,  
0 
Убит шеф службы безопасности бен Ладена
В результате авиаудара ВВС США убит шеф службы безопасности, близкий соратник Усамы бен Ладена Кари Амадулла, сообщает CNN со ссылкой на представителя правительства Афганистана.

Во время налета К.Амадулла находился в доме муллы Таха, известного командира талибов. В результате попадания бомбы погибли два сына муллы, однако сам он не пострадал и сумел скрыться.

1 января с.г. морские пехотинцы провели операцию по сбору разведданных в районе горного селения Багран, где, как предполагается, находится мулла М. Омар. В то же время, как сообщают источники из Кабула, на авиабазе близ Кандагара спецподразделения США грузят на вертолеты снаряжение для проведения этой операции.