Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06
Общество ,  
0 

Власти Забайкалья назвали имена погибших в ДТП с автобусом

К вечеру воскресенья удалось опознать 15 человек
Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

Власти Забайкальского края опубликовали список жертв в результате ДТП с участием автобуса. В него вошли 15 из 19 погибших. Тела четырех человек пока не опознаны, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Список:

Астафьев В.М. (поселок Сретенск);

Баранов Ю.Б. (поселок Сретенск);

Бобров В.А. (поселок Сретенск);

Воробьева И.Н. (село Усть-Наринзор);

Воробьев О.В. (село Усть-Наринзор);

Воробьева В.В. (село Усть-Наринзор);

Горколенко Е.И. (село Ломы);

Джарелгапов Е.А. (поселок Сретенск);

Коновалов К.А. (село Ломы);

Кубасов С.С. (город Чита);

Лыков И.В. (село Алия);

Пестерева Ж.М. (село Ломы);

Тонких Е.Е. (село Молодовск);

Хлызов В.Г. (поселок Сретенск);

Шадрин Л.А. (село Фирсово).

Указывается, что тела погибших находятся в морге поселка Кокуй, утром 2 декабря их начнут опознавать родственники.

ДТП в Забайкальском крае произошло 1 декабря. У автобуса, который ехал из Сретенска в Читу, лопнуло колесо. В результате водитель не справился с управлением и машина упала с моста на лед замерзшей реки.

В автобусе находились 44 пассажира и водитель.