Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59
Общество ,  
0 

Власти Забайкалья назвали имена погибших в ДТП с автобусом

К вечеру воскресенья удалось опознать 15 человек
Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости
Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

Власти Забайкальского края опубликовали список жертв в результате ДТП с участием автобуса. В него вошли 15 из 19 погибших. Тела четырех человек пока не опознаны, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Список:

Астафьев В.М. (поселок Сретенск);

Баранов Ю.Б. (поселок Сретенск);

Бобров В.А. (поселок Сретенск);

Воробьева И.Н. (село Усть-Наринзор);

Воробьев О.В. (село Усть-Наринзор);

Воробьева В.В. (село Усть-Наринзор);

Горколенко Е.И. (село Ломы);

Джарелгапов Е.А. (поселок Сретенск);

Коновалов К.А. (село Ломы);

Кубасов С.С. (город Чита);

Лыков И.В. (село Алия);

Пестерева Ж.М. (село Ломы);

Тонких Е.Е. (село Молодовск);

Хлызов В.Г. (поселок Сретенск);

Шадрин Л.А. (село Фирсово).

Указывается, что тела погибших находятся в морге поселка Кокуй, утром 2 декабря их начнут опознавать родственники.

ДТП в Забайкальском крае произошло 1 декабря. У автобуса, который ехал из Сретенска в Читу, лопнуло колесо. В результате водитель не справился с управлением и машина упала с моста на лед замерзшей реки.

В автобусе находились 44 пассажира и водитель.