Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно Финансы, 07:00 Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации из России Политика, 06:50 Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает РБК и Открытие, 06:45 Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно Общество, 06:32 Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты Общество, 06:03 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 06:01 СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой Спорт, 05:46 В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина Общество, 05:45 В Иране погибли 11 человек при взрыве газа на свадьбе Общество, 05:02 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50
Общество ,  
0 
Власти Забайкалья назвали имена погибших в ДТП с автобусом
К вечеру воскресенья удалось опознать 15 человек
Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

Власти Забайкальского края опубликовали список жертв в результате ДТП с участием автобуса. В него вошли 15 из 19 погибших. Тела четырех человек пока не опознаны, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Список:

Астафьев В.М. (поселок Сретенск);

Баранов Ю.Б. (поселок Сретенск);

Бобров В.А. (поселок Сретенск);

Воробьева И.Н. (село Усть-Наринзор);

Воробьев О.В. (село Усть-Наринзор);

Воробьева В.В. (село Усть-Наринзор);

Горколенко Е.И. (село Ломы);

Джарелгапов Е.А. (поселок Сретенск);

Коновалов К.А. (село Ломы);

Кубасов С.С. (город Чита);

Лыков И.В. (село Алия);

Пестерева Ж.М. (село Ломы);

Тонких Е.Е. (село Молодовск);

Хлызов В.Г. (поселок Сретенск);

Шадрин Л.А. (село Фирсово).

Указывается, что тела погибших находятся в морге поселка Кокуй, утром 2 декабря их начнут опознавать родственники.

ДТП в Забайкальском крае произошло 1 декабря. У автобуса, который ехал из Сретенска в Читу, лопнуло колесо. В результате водитель не справился с управлением и машина упала с моста на лед замерзшей реки.

В автобусе находились 44 пассажира и водитель.