Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Общество ,  
0 
Десять человек погибли при падении автобуса в Забайкалье
Авария произошла на мосту через реку Куэнга. Источники говорят о том, что число погибших выросло до 15. В ГИБДД назвали причину аварии — у автобуса лопнуло переднее колесо
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС

Десять человек погибли в аварии с участием автобуса в Забайкальском крае, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. Такие же данные приводит «РИА Новости». Авария произошла на мосту через реку Куэнга.

«В результате ДТП, по предварительным данным, десять пассажиров автобуса Kia Granbird погибли, еще пять доставлены в больницу», — уточнили в ведомстве.

По данным источника ТАСС в экстренных службах региона, число погибших при ДТП увеличилось до 15 человек. По информации ГИБДД, которую передает ТАСС, причина аварии — лопнувшее переднее колесо автобуса.

Ранее источник «РИА Новости» в экстренных службах сообщил, что при падении автобуса с моста в реку погибли один ребенок и трое взрослых, еще 11 получили травмы различной степени тяжести. На место аварии вылетели два вертолета Центра медицины катастроф, добавил собеседник агентства.

Глава Сретенского района Забайкалья Алексей Закурдаев рассказал «РИА Новости», что ДТП произошло в районе станции Куэнга. По его словам, автобус слетел с трассы и перевернулся. Инцидент произошел на мосту через реку Куэнга. В минздраве Забайкальского края ТАСС сообщили, что на месте работают пять бригад скорой помощи.

В автобусе, по данным ГИБДД, находились 43 пассажира и водитель. «Все пассажиры автобуса — граждане РФ, иностранцев среди пассажиров не было», — заявил источник «Интерфакса» в экстренных службах. По словам источника «РИА Новости», автобус отъехал от Читы на 60 км.