Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Общество ,  
0 
В.Путин не поедет в Цюрих на выборы страны-хозяйки ЧМ-2018
Председатель правительства РФ Владимир Путин воздержится от поездки в Цюрих на представление заявки РФ на проведение чемпионата мира по футболу в 2018г. Российскую делегацию возглавит первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Мы сегодня наблюдаем кампанию, развернутую против ряда членов исполкома FIFA. Я расцениваю ее как недобросовестную конкуренцию при подготовке заявок на проведение чемпионата мира по футболу. Мне хотелось бы поехать самому, но из уважения к членам FIFA я этого делать не буду, чтобы решение о проведении чемпионата принималось без давления извне", - сказал В.Путин, призвав к этому своих коллег из других стран, подавших заявки на проведение чемпионата.

В.Путин подчеркнул, что сегодня у него состоялся телефонный разговор с президентом FIFA Зеппом Блаттером и сегодня же в Цюрих вылетит российская делегация, которая представит заявку России на проведение чемпионата. Делегацию возглавит первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

"У России есть все возможности, в том числе и финансовые, для проведения чемпионата мира. Если будет принято решение о проведении чемпионата в РФ, я незамедлительно встречусь с президентом FIFA, чтобы обсудить все детали", - отметил В.Путин.

Напомним, завтра, 2 декабря 2010г., комитет FIFA выберет страны, которые примут у себя чемпионаты мира в 2018 и 2022гг. Среди кандидатов за право организовать на своей территории мировое футбольное первенство 2018г. Россия и Англия, кроме того, совместные заявки подали Бельгия и Нидерланды и Испания и Португалия. В конкурсе за проведение ЧМ-2022 изначально участвовали Южная Корея и Катар. Позже Австралия отозвала свою заявку на проведение ЧМ-2018 и сконцентрировалась на борьбе за право принять чемпионат мира 2022г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"