Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57
Общество ,  
0 
В.Путин не поедет в Цюрих на выборы страны-хозяйки ЧМ-2018
Председатель правительства РФ Владимир Путин воздержится от поездки в Цюрих на представление заявки РФ на проведение чемпионата мира по футболу в 2018г. Российскую делегацию возглавит первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Мы сегодня наблюдаем кампанию, развернутую против ряда членов исполкома FIFA. Я расцениваю ее как недобросовестную конкуренцию при подготовке заявок на проведение чемпионата мира по футболу. Мне хотелось бы поехать самому, но из уважения к членам FIFA я этого делать не буду, чтобы решение о проведении чемпионата принималось без давления извне", - сказал В.Путин, призвав к этому своих коллег из других стран, подавших заявки на проведение чемпионата.

В.Путин подчеркнул, что сегодня у него состоялся телефонный разговор с президентом FIFA Зеппом Блаттером и сегодня же в Цюрих вылетит российская делегация, которая представит заявку России на проведение чемпионата. Делегацию возглавит первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

"У России есть все возможности, в том числе и финансовые, для проведения чемпионата мира. Если будет принято решение о проведении чемпионата в РФ, я незамедлительно встречусь с президентом FIFA, чтобы обсудить все детали", - отметил В.Путин.

Напомним, завтра, 2 декабря 2010г., комитет FIFA выберет страны, которые примут у себя чемпионаты мира в 2018 и 2022гг. Среди кандидатов за право организовать на своей территории мировое футбольное первенство 2018г. Россия и Англия, кроме того, совместные заявки подали Бельгия и Нидерланды и Испания и Португалия. В конкурсе за проведение ЧМ-2022 изначально участвовали Южная Корея и Катар. Позже Австралия отозвала свою заявку на проведение ЧМ-2018 и сконцентрировалась на борьбе за право принять чемпионат мира 2022г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"