Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Общество ,  
0 
"Мисс мира-2007" стала китаянка
Титул "Мисс мира-2007" в финале всемирного конкурса, проходившего в китайском курортном городе Санья провинции Хайнань завоевала представительница Китая Чжан Цзылинь.

Второе место заняла представительница Анголы Микаэла Рейс, третье - девушка из Мексики Каролина Моран Гордильо, передает телеканал "Вести-24". Россиянка Татьяна Котова не вошла в пятерку финалистов конкурса. Всего в финал вышли 106 девушек из разных стран.

Представительница Китая впервые завоевывает титул "Мисс мира". Чжан Цзылинь 23 года, ее рост - 182 сантиметра. Она родилась в городе Шицзячжуан северной провинции Китая Хэбэй. В настоящее время работает секретарем в одной из компаний в Пекине.

Буквально накануне финала китаянка завоевала титул "Лучшая модель" по итогам шоу-конкурса мод различных исторических династий Китая. Как пишут китайские СМИ, это шоу под названием "Фэнъясун" стало "захватывающим зрелищем, сочетающим в себе красоту и элегантность конкурсанток и такие элементы древней традиционной китайской культуры, как пекинская опера, каллиграфия, народные обычаи, бронзовое литье, императорский церемониал".

В прошлом году победительницей "Мисс мира-2006" стала восемнадцатилетняя студентка из Чехии Татьяна Кучарова.