Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25
Общество ,  
0 

Пожар на газопроводе в Волгоградской области

В Волгоградской произошел пожар на газопроводе "Центр - Средняя Азия". Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, в Алексеевском районе Волгоградской области в субботу произошел прорыв 120- сантиметровой трубы и возгорание газа на газопроводе "Центр - Средняя Азия".

Была приостановлена подача голубого топлива на данном участке, газ подавался через два параллельных трубопровода, "поэтому на потребителях данный инцидент не отразится", отметили в пресс-службе.

В настоящий момент происходит выгорание газа из поврежденного участка. На месте дежурят аварийно-восстановительные бригады, готовые по первой возможности приступить к устранению повреждения на газопроводе.

Аналогичный инцидент на газопроводе произошел 26 сентября 2006г. Тогда на территории Михайловского района Волгоградской области произошел разрыв трубопровода и возгорание газа. Высота пламени достигала 40 м. Обошлось без пострадавших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"