Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42
Общество ,  
0 
NBC опубликовал видео с подозреваемым после теракта в Нью-Йорке
Появилось видео, на котором запечатлен подозреваемый в исполнении теракта в Нью-Йорке, жертвами которого стали восемь человек, еще десятки пострадали

Телеканал NBC опубликовал видеозапись, на которой виден подозреваемый в проведении теракта в Нью-Йорке. Жертвами атаки стали восемь человек, еще десятки пострадали.

На видеозаписи мужчина бежит по проезжей части мимо автомобилей, держа в руках что-то похожее на оружие. Как выяснилось, он имел при себе пейнтбольное и пневматическое ружья.

Фотогалерея 
В центре Нью-Йорка водитель пикапа наехал на людей. Фоторепортаж

Подозреваемый за рулем пикапа проехал по велодорожке на Вест стрит, сбил несколько человек у здания старшей школы и врезался в школьный автобус на углу Чеймберс стрит. После этого мужчина вышел из автомобиля и, по данным New York Times, выкрикнул «Аллаху Акбар». Подозреваемого подстрелил полицейский, после чего его задержали.

Видео: Storyful News / YouTube

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио квалифицировал произошедшее как теракт. Губернатор штата Эндрю Куомо пришел к выводу, что нападавший был одиночкой. Как уточили в полиции, это 29-летний Сайфулло Хабибулаевич Саипов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК