Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
NBC опубликовал видео с подозреваемым после теракта в Нью-Йорке
Появилось видео, на котором запечатлен подозреваемый в исполнении теракта в Нью-Йорке, жертвами которого стали восемь человек, еще десятки пострадали

Телеканал NBC опубликовал видеозапись, на которой виден подозреваемый в проведении теракта в Нью-Йорке. Жертвами атаки стали восемь человек, еще десятки пострадали.

На видеозаписи мужчина бежит по проезжей части мимо автомобилей, держа в руках что-то похожее на оружие. Как выяснилось, он имел при себе пейнтбольное и пневматическое ружья.

Фотогалерея 
В центре Нью-Йорка водитель пикапа наехал на людей. Фоторепортаж

Подозреваемый за рулем пикапа проехал по велодорожке на Вест стрит, сбил несколько человек у здания старшей школы и врезался в школьный автобус на углу Чеймберс стрит. После этого мужчина вышел из автомобиля и, по данным New York Times, выкрикнул «Аллаху Акбар». Подозреваемого подстрелил полицейский, после чего его задержали.

Видео: Storyful News / YouTube

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио квалифицировал произошедшее как теракт. Губернатор штата Эндрю Куомо пришел к выводу, что нападавший был одиночкой. Как уточили в полиции, это 29-летний Сайфулло Хабибулаевич Саипов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК