Лента новостей
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество
Девушка С.Варламова: Он смеялся, когда избивал меня
Общество, 01 ноя 2013, 15:41
0
Девушка С.Варламова: Он смеялся, когда избивал меня
Самарская модель Евгения Вавринюк, которая обвинила своего бывшего бойфренда, хоккеиста Семена Варламова в избиении, рассказала о подробностях инцидента.
Фото: ИТАР-ТАСС

Е.Вавринюк сообщила газете The Denver Post, что спортсмен бил ее ногами, таскал за волосы по полу, после чего выгнал из дома. "Ему было весело делать это, он смеялся, когда избивал меня", - сказала модель.

По словам Е.Вавринюк, то, что С.Варламов выгнал ее из дома, стало последней каплей для нее, девушка решила порвать с другом. "Он говорил, что может потратить 2 млн долларов в день, он говорил ей, что она никто, ничего не добилась в жизни и что она просто мусор", - заявила журналистам переводчица Диана Сенова (сама Е.Вавринюк не очень хорошо знает английский).

"Она хочет, чтобы все знали, кто такой Варламов в действительности и на что он способен", - добавила Д.Сенова. "Когда фанаты будут кричать его имя, называя его великим спортсменом, она хочет убедиться, что они будут знать его настоящее лицо. Она хочет быть уверена, что он поплатится за то, что сделал", - сказала переводчица.

В свою очередь адвокат Е.Вавринюк рассказал, что С.Варламов нападал на девушку несколько раз. При этом однажды спортсмен так избил подругу, что та потеряла сознание, утверждает юрист.

Напомним, голкипер сборной России и хоккейного клуба Colorado Avalanche С.Варламов был арестован в ночь на 30 октября. Мужчина добровольно явился в полицию. С.Варламова обвинили в нападении третьей степени и похищении человека. По этим обвинениям спортсмену может грозить до восьми лет лишения свободы по совокупности преступлений.

Имя Е.Вавринюк не фигурирует в официальных документах полиции, однако журналистам удалось установить ее личность. Девушка заявила на своего друга в полицию, проконсультировавшись с адвокатом.

Защита спортсмена настаивает на невиновности своего клиента. Позднее стало известно, что Денверский суд штата Колорадо постановил освободить С.Варламова под залог в 5 тыс. долл. Суд не стал ограничивать спортсмена в перемещениях по стране.