Лента новостей
Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие
Девушка С.Варламова: Он смеялся, когда избивал меня
Общество, 01 ноя 2013, 15:41
0
Девушка С.Варламова: Он смеялся, когда избивал меня
Самарская модель Евгения Вавринюк, которая обвинила своего бывшего бойфренда, хоккеиста Семена Варламова в избиении, рассказала о подробностях инцидента.
Фото: ИТАР-ТАСС

Е.Вавринюк сообщила газете The Denver Post, что спортсмен бил ее ногами, таскал за волосы по полу, после чего выгнал из дома. "Ему было весело делать это, он смеялся, когда избивал меня", - сказала модель.

По словам Е.Вавринюк, то, что С.Варламов выгнал ее из дома, стало последней каплей для нее, девушка решила порвать с другом. "Он говорил, что может потратить 2 млн долларов в день, он говорил ей, что она никто, ничего не добилась в жизни и что она просто мусор", - заявила журналистам переводчица Диана Сенова (сама Е.Вавринюк не очень хорошо знает английский).

"Она хочет, чтобы все знали, кто такой Варламов в действительности и на что он способен", - добавила Д.Сенова. "Когда фанаты будут кричать его имя, называя его великим спортсменом, она хочет убедиться, что они будут знать его настоящее лицо. Она хочет быть уверена, что он поплатится за то, что сделал", - сказала переводчица.

В свою очередь адвокат Е.Вавринюк рассказал, что С.Варламов нападал на девушку несколько раз. При этом однажды спортсмен так избил подругу, что та потеряла сознание, утверждает юрист.

Напомним, голкипер сборной России и хоккейного клуба Colorado Avalanche С.Варламов был арестован в ночь на 30 октября. Мужчина добровольно явился в полицию. С.Варламова обвинили в нападении третьей степени и похищении человека. По этим обвинениям спортсмену может грозить до восьми лет лишения свободы по совокупности преступлений.

Имя Е.Вавринюк не фигурирует в официальных документах полиции, однако журналистам удалось установить ее личность. Девушка заявила на своего друга в полицию, проконсультировавшись с адвокатом.

Защита спортсмена настаивает на невиновности своего клиента. Позднее стало известно, что Денверский суд штата Колорадо постановил освободить С.Варламова под залог в 5 тыс. долл. Суд не стал ограничивать спортсмена в перемещениях по стране.