Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 23:38 В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды Общество, 23:22 Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом Политика, 23:08 В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом Общество, 23:04 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 23:02 Глава ВОЗ заявил о неравномерном распространении коронавируса в мире Общество, 22:44 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Спорт, 22:43 В Совфеде предложили сажать иноагентов за сбор чувствительной информации Общество, 22:40 Трамп назвал условие для передачи Байдену Белого дома Политика, 22:30 Адвокат сообщил о выводах следователей о смерти Тесака Общество, 22:06 Как проходит «черная пятница» во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 22:01  Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Спорт, 21:56 В Москве машины скорой помощи привлекут к доставке лекарств Общество, 21:44 МИД выразил США протест из-за «авантюры» «Джона Маккейна» Политика, 21:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Пожар на Тверской привел к сбою в работе МХТ им.Чехова

Пожар в центре Москвы накануне, 31 октября, обесточил 11 зданий на Тверской улице и в Камергерском переулке. В их числе оказался и Московский художественный театр имени А.Чехова, сообщает пресс-служба МХТ.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент привел к сбою в работе театра. Были отменены два спектакля, в частности "Идеальный муж", который перенесен на 15 декабря. Билеты действительны. Желающие вернуть их в кассы могут сделать это до 9 ноября включительно, отметили в театре.

Спектакль "Моя дорогая Матильда" отменяется. Билеты также можно вернуть до 9 ноября.

Напомним, накануне вечером на Тверской улице возле д.15 произошло возгорание в тепловом коллекторе. Очаг пожара располагался в тепловом коллекторе, ЧП привело к серьезному задымлению. Из перехода метро пришлось эвакуировать людей. По предварительной информации, в коллекторе загорелся кабель.

Электроснабжение в районе инцидента полностью восстановлено, сообщили РБК в комплексе ЖКХ Москвы. Сейчас от передвижной электростанции "запитан" только один дом.