Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти расширили территорию морского порта Владивостока Экономика, 12:07 Мишустин упростил правила оформления инвалидности Общество, 12:02 Роскомнадзор попросил IT-компании помочь cоздать видеохостинги для СМИ Технологии и медиа, 11:49 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Спорт, 11:45 Онищенко выступил против всеобщей вакцинации от COVID-19 Общество, 11:40 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 11:25 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 11:13 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 11:06 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Спорт, 11:02 Клуб пенсионерок взорвал рынок США. Они обогнали Dow и стали звездами ТВ Инвестиции, 11:01 Президент Армении Армен Саркисян «с частным визитом» посетит Москву Политика, 11:00 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Спорт, 10:52 В Новосибирске при пожаре в сауне гостиницы погибла женщина Общество, 10:43 В России за сутки от COVID-19 умерли 510 человек Общество, 10:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Пожар на Тверской привел к сбою в работе МХТ им.Чехова

Пожар в центре Москвы накануне, 31 октября, обесточил 11 зданий на Тверской улице и в Камергерском переулке. В их числе оказался и Московский художественный театр имени А.Чехова, сообщает пресс-служба МХТ.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент привел к сбою в работе театра. Были отменены два спектакля, в частности "Идеальный муж", который перенесен на 15 декабря. Билеты действительны. Желающие вернуть их в кассы могут сделать это до 9 ноября включительно, отметили в театре.

Спектакль "Моя дорогая Матильда" отменяется. Билеты также можно вернуть до 9 ноября.

Напомним, накануне вечером на Тверской улице возле д.15 произошло возгорание в тепловом коллекторе. Очаг пожара располагался в тепловом коллекторе, ЧП привело к серьезному задымлению. Из перехода метро пришлось эвакуировать людей. По предварительной информации, в коллекторе загорелся кабель.

Электроснабжение в районе инцидента полностью восстановлено, сообщили РБК в комплексе ЖКХ Москвы. Сейчас от передвижной электростанции "запитан" только один дом.