Лента новостей
Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 18 июн, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 18 июн, 21:38
Общество ,  
0 
Российского певца избили в кинотеатре в центре Москвы
Российский рэпер Александр Тарасов, более известный под сценическим псевдонимом T-killah, был избит вместе с друзьями в московском кинотеатре. "Это жесть! Просто так напали! Они шли специально для драки! Трэш!" - написал в своем микроблоге пиар-директор певца Антон Богословский.
Фото: Владимир Бязров

По словам самого А.Тарасова, инцидент произошел в торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной в центре столицы. Певец вместе с друзьями пошел в кинотеатр и сел на первые попавшиеся свободные места, так как зал был заполнен всего на 20%, отмечает НТВ.

Вскоре подошла шумная компания из шести человек и заявила, что артист с друзьями занял их места. Молодые люди вели себя агрессивно, один из них нахамил спутнице А.Тарасова, в итоге завязалась драка.

В потасовке серьезно пострадал А.Богословский. T-killah отделался ушибами и шишкой на голове. "Девушку мою отпихивали, на мне прыгали. Мы попытались встать, они уже уходили, посылая весь кинотеатр", - рассказал певец.

А.Богословский остался недоволен работой экстренных служб. "Скорая ехала час, полиция два с половиной часа! Россия", - отметил он в своем Twitter. Сам А.Тарасов намерен в ближайшее время подать заявление в правоохранительные органы по факту произошедшего.

Также он собирается проконсультироваться с юристом, чтобы привлечь к ответственности охранников ТЦ: по мнению певца, они явно не спешили разрешить конфликт и разнять дерущихся.

Творческую карьеру 24-летний А.Тарасов начал в 2009г. после выхода песни "До дна (Хозяин)". Эта музыкальная композиция стала одной из самых прослушиваемых в Рунете за 2009-2010гг. Дебютный видеоклип набрал более 500 тыс. просмотров на YouTube, а песню более 50 тыс. раз добавили в плей-листы социальной сети "ВКонтакте".

В 2010г. А.Тарасов записал песню "Над землей", который исполнил дуэтом с популярной певицей Анастасией Кочетковой. Эта композиция также принесла артисту широкую известность.