Лента новостей
Фонд Сороса назвал методы Facebook угрозой ценностям демократии 21:31, Общество Выписавшую себе премий на ₽108 тыс. чиновницу оштрафовали на ₽40 тыс. 21:28, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:07, РБК и Lenovo Мединский упрекнул худруков театров в «нездоровом либерализме» 21:04, Общество Чемпионат мира по волейболу впервые пройдет в России 21:00, Спорт Киев задержал планировавшего теракты «по заданию России» украинца 21:00, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram 20:56, Технологии и медиа 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:50, РБК и Philips МИД Финляндии признал вмешательство России в работу GPS на учениях НАТО 20:49, Политика Киев счел слова Путина о Порошенко примером вмешательства в выборы 20:35, Политика Суд назвал неправильно поданной жалобу на арест Мамаева 20:25, Общество Суд отказал компании Пригожина в жалобе на расследование Мюллера 20:23, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес
В Европе открыт второй отель российской сети AZIMUT Hotels
Общество, 01 ноя 2008, 13:28
0
В Европе открыт второй отель российской сети AZIMUT Hotels
Российская гостиничная сеть AZIMUT объявила об открытии своего второго отеля в Европе. Новый четырехзвездочный отель сети - AZIMUT Hotel Cologne City Center - расположен в самом высоком здании исторического центра Кельна на площади Hansaring.

Здание гостиницы последние 2 года было закрыто на реконструкцию. За это время в нем обновили фасад и провели полную реконструкцию всех внутренних помещений. В отеле 190 просторных номеров, удобных для работы и отдыха. Одна из главных особенностей AZIMUT Hotel Cologne – в нем нет ни одной комнаты для гостей, похожей на другую, каждый номер уникален.

К услугам гостей предлагаются 5 конференц-залов площадью от 75 до 189 кв. м, бесплатный WLAN-интернет, прямой городской телефон и кабельное ТВ во всех номерах, круглосуточная служба приема, прачечная и возможность заказа трансфера. В отеле работает спортивно-оздоровительный центр с сауной, бар и ресторан. Из окон своего номера гости смогут оценить прекрасный вид на Кельн.

Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей: собора и старого города, с его театрами и ресторанами. В шаговой доступности от отеля расположена ближайшая станция метрополитена и центральный вокзал Кельна.

Как отмечается в пресс-релизе компании AZIMUT, открытие отеля под брендом AZIMUT Hotels состоялось в рамках 3-летнего плана компании по развитию российского бренда на европейском рынке. "АЗИМУТ Отель Кельн – гордость нашей сети. Здание отеля считалось самым высоким жилым зданием в Европе до Второй мировой войны. Здесь нам удалось реализовать идею уникальных номеров, в каждом из которых есть своя изюминка. Мы рады, что историческое здание в сердце Кельна теперь носит российское имя", – комментирует открытие отеля член совета директоров Елена Лысенкова.

Сеть отелей AZIMUT создана в 2004 году. В нее входят гостиницы бизнес-класса уровня 3-4 звезды, расположенные в России и странах Евросоюза.