Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о смерти сотрудника СК после нападения в Москве

Ему сделали операцию в НИИ имени Склифосовского. Несмотря на все усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось. СК официально о смерти сотрудника не сообщал
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Сотрудник центрального аппарата Следственного комитета полковник Владислав Капустин умер в реанимации НИИ имени Склифосовского после ножевого ранения, которое он получил утром в центре столицы. Как сообщил источник агентства ТАСС в медицинских кругах, Владиславу Капустину, у которого было повреждение аорты, сделали операцию, однако спасти его не удалось.

О смерти Капустина сообщил и источник телеканала «360». По его словам, полковник умер, не приходя в сознание. У него были задеты крупные сосуды, а потому шансов выжить у мужчины практически не было.

Официальный представитель СК Светлана Петренко не ответила на звонки РБК.

Нападение на Капустина произошло в момент организации им приема граждан. Преступник был задержан.

По данным телеканала РЕН, нападавшим является 39-летний Сергей Григорьев, который ранее неоднократно обращался в СК и «писал жалобы на следствие». Что это за жалобы, в сообщении не раскрывается.

Мотивы преступления тоже пока неизвестны. Источник агентства «РИА Новости» рассказал, что Капустин работал с обращениями граждан и не занимался расследованием уголовных дел.