Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России Политика, 19:35 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о смерти сотрудника СК после нападения в Москве
Ему сделали операцию в НИИ имени Склифосовского. Несмотря на все усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось. СК официально о смерти сотрудника не сообщал
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Сотрудник центрального аппарата Следственного комитета полковник Владислав Капустин умер в реанимации НИИ имени Склифосовского после ножевого ранения, которое он получил утром в центре столицы. Как сообщил источник агентства ТАСС в медицинских кругах, Владиславу Капустину, у которого было повреждение аорты, сделали операцию, однако спасти его не удалось.

О смерти Капустина сообщил и источник телеканала «360». По его словам, полковник умер, не приходя в сознание. У него были задеты крупные сосуды, а потому шансов выжить у мужчины практически не было.

Официальный представитель СК Светлана Петренко не ответила на звонки РБК.

Нападение на Капустина произошло в момент организации им приема граждан. Преступник был задержан.

По данным телеканала РЕН, нападавшим является 39-летний Сергей Григорьев, который ранее неоднократно обращался в СК и «писал жалобы на следствие». Что это за жалобы, в сообщении не раскрывается.

Мотивы преступления тоже пока неизвестны. Источник агентства «РИА Новости» рассказал, что Капустин работал с обращениями граждан и не занимался расследованием уголовных дел.