Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
В центре столицы произошел пожар в гостинице «Москва»
В гостинице «Москва» на Охотном Ряду произошел пожар. В результате возгорания сотрудникам МЧС пришлось частично перекрывать движение транспорта
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В гостинице «Москва» в центре столицы произошло возгорание. Как сообщили РБК в столичном управлении ГУ МЧС, пожар произошел на техническом этаже, а его площадь составила 2 кв. м. К 19:45 мск пожар был локализован.

При этом в МЧС сообщили, что информация об эвакуации людей из здания уточняется.

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило о том, что с кровли здания гостиницы шел слабый черный дым. Для ликвидации возгорания и подъезда пожарной техники пришлось частично перекрывать улицу Охотный Ряд.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник при этом сообщал, что на восьмом этаже гостиницы «Москва» загорелась кровля. Пламя видно снаружи, добавил он. По информации агентства, из здания были эвакуированы около 500 человек.

Видео: Kirilenko_a / Twitter

Здание гостиницы «Москва» возле Московского Кремля было построено в 1930-е годы. В начале 2000-х оно было разобрано в ходе масштабной реконструкции. В настоящий момент в нем находится отель Four Seasons Moscow с развлекательным центром.