Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

В центре столицы произошел пожар в гостинице «Москва»

В гостинице «Москва» на Охотном Ряду произошел пожар. В результате возгорания сотрудникам МЧС пришлось частично перекрывать движение транспорта
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В гостинице «Москва» в центре столицы произошло возгорание. Как сообщили РБК в столичном управлении ГУ МЧС, пожар произошел на техническом этаже, а его площадь составила 2 кв. м. К 19:45 мск пожар был локализован.

При этом в МЧС сообщили, что информация об эвакуации людей из здания уточняется.

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило о том, что с кровли здания гостиницы шел слабый черный дым. Для ликвидации возгорания и подъезда пожарной техники пришлось частично перекрывать улицу Охотный Ряд.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник при этом сообщал, что на восьмом этаже гостиницы «Москва» загорелась кровля. Пламя видно снаружи, добавил он. По информации агентства, из здания были эвакуированы около 500 человек.

Видео: Kirilenko_a / Twitter

Здание гостиницы «Москва» возле Московского Кремля было построено в 1930-е годы. В начале 2000-х оно было разобрано в ходе масштабной реконструкции. В настоящий момент в нем находится отель Four Seasons Moscow с развлекательным центром.