Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 11:49 В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47
Общество ,  
0 

В центре столицы произошел пожар в гостинице «Москва»

В гостинице «Москва» на Охотном Ряду произошел пожар. В результате возгорания сотрудникам МЧС пришлось частично перекрывать движение транспорта
Фото: Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В гостинице «Москва» в центре столицы произошло возгорание. Как сообщили РБК в столичном управлении ГУ МЧС, пожар произошел на техническом этаже, а его площадь составила 2 кв. м. К 19:45 мск пожар был локализован.

При этом в МЧС сообщили, что информация об эвакуации людей из здания уточняется.

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило о том, что с кровли здания гостиницы шел слабый черный дым. Для ликвидации возгорания и подъезда пожарной техники пришлось частично перекрывать улицу Охотный Ряд.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник при этом сообщал, что на восьмом этаже гостиницы «Москва» загорелась кровля. Пламя видно снаружи, добавил он. По информации агентства, из здания были эвакуированы около 500 человек.

Видео:Kirilenko_a / Twitter
Видео: Kirilenko_a / Twitter
Video

Здание гостиницы «Москва» возле Московского Кремля было построено в 1930-е годы. В начале 2000-х оно было разобрано в ходе масштабной реконструкции. В настоящий момент в нем находится отель Four Seasons Moscow с развлекательным центром.