Лента новостей
Иран пообещал «отправить на дно» авианосцы США в случае их первой ошибки Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56
Общество ,  
0 
В холл департамента городского имущества Москвы бросили дымовую шашку
Неизвестный бросил дымовую шашку в холл здания департамента городского имущества Москвы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах. Злоумышленнику удалось скрыться. В МВД эту информацию не подтверждают
Фото: Lori

Неизвестный бросил дымовую шашку в холл здания департамента городского имущества Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент, по данным агентства, произошел утром на улице Бахрушина, 20. Человек, который бросил в здание шашку, скрылся. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как рассказали РБК в пресс-службе московской полиции, в ведомство поступила информация о задымлении по адресу: ул.Бахрушина, 20, после чего на место был отправлен наряд полиции. По итогам проверки оказалось, что подтверждения информации об инциденте нет.

В МВД добавили, что с заявлением в правоохранительные органы никто не обращался. Пострадавших также нет, отметили в ведомстве.