Лента новостей
Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Совфед освободил от должности замгенпрокурора России Общество, 11:25 Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн Крипто, 11:14 В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан Общество, 11:12 Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша Политика, 11:08 В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви Общество, 11:06 Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет Бизнес, 11:00 Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора Политика, 10:58 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 10:57 Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины Политика, 10:56 Что и как лечат с помощью музыки Стиль, 10:55
Общество ,  
0 
В холл департамента городского имущества Москвы бросили дымовую шашку
Неизвестный бросил дымовую шашку в холл здания департамента городского имущества Москвы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах. Злоумышленнику удалось скрыться. В МВД эту информацию не подтверждают
Фото: Lori

Неизвестный бросил дымовую шашку в холл здания департамента городского имущества Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент, по данным агентства, произошел утром на улице Бахрушина, 20. Человек, который бросил в здание шашку, скрылся. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как рассказали РБК в пресс-службе московской полиции, в ведомство поступила информация о задымлении по адресу: ул.Бахрушина, 20, после чего на место был отправлен наряд полиции. По итогам проверки оказалось, что подтверждения информации об инциденте нет.

В МВД добавили, что с заявлением в правоохранительные органы никто не обращался. Пострадавших также нет, отметили в ведомстве.