Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27 Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло Спорт, 19:27 Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» Общество, 19:23 США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 19:15 «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» Спорт, 19:15 «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы Технологии и медиа, 19:15
Общество ,  
0 
В Австралии самолет врезался в колесо обозрения
В Австралии легкий самолет врезался в колесо обозрения, сообщает World News Australia. Инцидент произошел в городе Тари (штат Новый Южный Уэльс) примерно в 300 км от Сиднея.

К счастью, ни люди, катавшиеся на аттракционе, ни пилот и пассажир самолета не пострадали. Спасатели утверждают, что жертв удалось избежать чудом – сразу после аварии из поврежденного бака самолета стало вытекать топливо.

Двух детей из покореженной кабинки аттракциона удалось освободить быстро, а вот людям, находившимся в самолете, который после столкновения застрял в колесе обозрения, пришлось ждать около часа, прежде чем спасатели сумели вытащить их из кабины и спустить на землю.

По словам пилота, он просто не заметил колесо. Он пытался посадить самолет на летное поле, расположенное рядом с аттракционами, но не смог сделать это с первой попытки.

Уходя на второй круг, пилот заложил крутой вираж, в результате чего самолет врезался в аттракцион.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК