Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08
Общество ,  
0 

В Австралии самолет врезался в колесо обозрения

В Австралии легкий самолет врезался в колесо обозрения, сообщает World News Australia. Инцидент произошел в городе Тари (штат Новый Южный Уэльс) примерно в 300 км от Сиднея.

К счастью, ни люди, катавшиеся на аттракционе, ни пилот и пассажир самолета не пострадали. Спасатели утверждают, что жертв удалось избежать чудом – сразу после аварии из поврежденного бака самолета стало вытекать топливо.

Двух детей из покореженной кабинки аттракциона удалось освободить быстро, а вот людям, находившимся в самолете, который после столкновения застрял в колесе обозрения, пришлось ждать около часа, прежде чем спасатели сумели вытащить их из кабины и спустить на землю.

По словам пилота, он просто не заметил колесо. Он пытался посадить самолет на летное поле, расположенное рядом с аттракционами, но не смог сделать это с первой попытки.

Уходя на второй круг, пилот заложил крутой вираж, в результате чего самолет врезался в аттракцион.