Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35 Германия заявила о передаче России данных по Навальному Политика, 10:25 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06 20 лучших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:00 Роспотребнадзор оценил влияние снижения титров антител на защиту от COVID Общество, 09:58 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Спорт, 09:19
Общество ,  
0 

Ураган оставил без света 25 тыс. жителей Ростовской области

В результате разгула стихии, обрушившейся на Ростовскую область накануне ночью, без электричества остаются 24,7 тыс. человек. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, причиной инцидента стал сильный ливень и шквалистый ветер до 25 м/с, который оборвал линии электропередачи.

В ведомстве также уточняют, что в общей сложности всего обесточенными остаются 3 тыс. 148 домов в Ростовской области.

В Ростове-на-Дону электричества лишились 540 домов, в частном секторе Новочеркасска – 150 домовладений. В городе Шахты без электричества остаются более 4 тыс. человек, более 2,2 тыс. – в поселках и хуторах Азовского района.

Восстановлением подачи электроэнергии в жилые дома занимаются бригады аварийных служб.

Напомним, 13 сентября произошло отключение подачи электроэнергии в ряде районов на юго-западе Москвы. В результате инцидента наблюдались существенные сбои в работе общественного транспорта: остановились трамваи и троллейбусы в районе Ломоносовского и Нахимовского проспектов, а также улиц Вавилова и Кравченко.