Лента новостей
Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество
Кандидатов на пост мэра Москвы оказалось слишком много
Общество, 01 окт 2010, 21:31
0
Кандидатов на пост мэра Москвы оказалось слишком много
Партия "Единая Россия" на сегодняшний день имеет "слишком широкий список" кандидатов на пост мэра Москвы. Таким мнением поделился с журналистами спикер Государственной думы РФ, председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов по итогам встречи премьер-министра РФ Владимира Путина с руководством партии.

"У нас не недостаток кандидатов, а слишком широкий список", – сказал Б.Грызлов. Он добавил, что единороссы планируют сократить этот список до трех-четырех кандидатур к 11 октября 2010г., когда истекает срок представления списка президенту РФ. При этом Б.Грызлов подчеркнул, что сейчас фамилий кандидатов в этом перечне "гораздо больше".

По словам Б.Грызлова, фактически реальные консультации по подбору кандидатов начались сегодня. "Мы сегодня обсудили их (кандидатуры) с лидером партии, и есть понимание, что это будет человек с жизненным опытом и опытом руководства большими проектами", – заметил он. Лидер "Единой России" обратил внимание на то, что кандидаты должны соответствовать еще одному критерию: они должны сохранить уровень социальной поддержки в Москве.

"Он (будущий мэр столицы) должен не только сохранить все те социальные гарантии, которые есть сейчас, но и развивать эту линию", – заявил Б.Грызлов. Он добавил, что у партии еще есть время на обсуждение кандидатур и консультации будут продолжены на следующей неделе.

Ранее В.Путин поручил "Единой России" провести консультации по кандидатуре на пост мэра столицы с депутатами партии в Мосгордуме. Глава правительства добавил, что планирует "по этому вопросу поговорить отдельно" с руководством партии.

Напомним, бывший мэр Москвы Юрий Лужков указом Д.Медведева был отправлен в отставку 28 сентября в связи с "утратой доверия президента". Временно исполняющим обязанности главы города стал первый заместитель столичного градоначальника Владимир Ресин.