Лента новостей
Демонтаж ядерного полигона в КНДР. Фоторепортаж 10:10, Фотогалерея  Силуанов уточнил планы правительства по налогам 10:09, Экономика Завод по производству метанола стоимостью $1,5 млрд построят в Ленобласти 10:08, Бизнес Чемезов заявил о росте экспорта оружия «Калашникова» из-за санкций 10:02, Бизнес Минобороны за неделю засекло 14 самолетов-разведчиков у российских границ 09:58, Политика СК возбудил дело о растрате против начальника МЧС по Кемеровской области 09:58, Общество Президент Азербайджана помиловал четверых осужденных россиян 09:51, Общество ВТБ и СОГАЗ объявили о создании страхового гиганта на российском рынке 09:47, Финансы Пришел, увидел, записал: как многодетная мать придумала книги-диктофоны 09:32, Свое дело В Петербурге потушили пожар на складе деревянных изделий для сауны 09:30, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 09:29, РБК и Билайн Toyota выразила протест против повышения США пошлин на импорт автомобилей 09:25, Бизнес Полиция Канады объявила в розыск двух подозреваемых в совершении взрыва 09:14, Общество ЦБ отозвал лицензию у второго банка за день 09:08, Финансы Депутаты гордумы приняли отставку мэра Екатеринбурга Ройзмана 09:06, Политика Освоение пространства: что покажут на Архитектурной биеннале в Венеции 09:03, Недвижимость  Генпрокуратура начала масштабную проверку чиновников и силовиков на Алтае 09:00, Политика В Конго при опрокидывании лодки погибли 49 человек 08:46, Общество Спасатели нашли второй «черный ящик» упавшего на Кубе Boeing 737 08:42, Общество Семь человек погибли при взрыве автомобиля в Бенгази 08:29, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 08:14, РБК и Билайн Киносети впервые назвали Минкультуры системообразующие для бизнеса фильмы 08:02, Технологии и медиа СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество
Sony вводит в продажу новый ультратонкий телевизор
Общество, 01 окт 2007, 16:56
0
Sony вводит в продажу новый ультратонкий телевизор
Ведущая японская высокотехнологичная корпорация Sony Corp. планирует ввести в продажу новый ультратонкий плоский телевизор, основанный на технологии органических люминесцентных диодов (OLED).

Как сообщила Sony, новый продукт появится в Японии с 1 декабря 2007г. и составит конкуренцию жидкокристаллическим (LCD) и плазменным телевизорам на японском рынке телевизионной продукции с годовым оборотом в 82 млрд долл., передает Reuters.

Продукт Sony станет первым в мире телевизором с экраном, использующим технологию OLED, которая позволяет делать телевизионные панели более эргономичными и компактными, а также обеспечивает лучшее качество изображения при передаче быстрых сцен. Как ожидается, новые телевизоры Sony с диагональю 11 дюймов и толщиной 3 мм будут продаваться по цене 200 тыс. иен (1,74 тыс. долл.).

Sony является вторым в мире по величине после корейской Samsung Electronics производителем телевизоров с LCD-дисплеем. Компания выпускает до 10 млн LCD-телевизоров в год. Для сравнения: Sony планирует ежемесячно выпускать не более 2 тыс. телевизоров с дисплеями OLED, объясняя первоначально небольшой объем производства значительными затратами на новый технологический процесс. Однако, как заявила японская корпорация, продажа новых телевизоров будет вестись независимо от рентабельности, поскольку продукт Sony, прежде всего, рассчитан на перспективу.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.