Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
В Чечне совершено покушение на сына Ахмада Кадырова
В Чечне совершено покушение на сына главы администрации республики Ахмада Кадырова - Зелимхана Кадырова. Как сообщили РБК в пресс-службе главы администрации, в поселке Новогрозненский Гудермесского района Чечни неизвестный обстрелял из автоматического оружия машину, в которой находился Зелимхан Кадыров. Кадыров не пострадал, ранения получил охранник. Преступник, воспользовавшись суматохой, успел скрыться с места происшествия.

Напомним, что совсем недавно в республике был убит сын члена Совета Федерации от Чечни Ахмара Завгаева. С.Завгаев, служивший а отделе внутренних дел Надтеречного района, погиб в результате обстрела автомашины "Нива", в которой он ехал со своими сослуживцами. Инцидент произошел в районе селения Братское Надтеречного района. Тогда в результате перестрелки погиб еще один сотрудник милиции. Ответным огнем был убит один из нападавших.

А еще раньше, 9 сентября этого года, в Чечне был убит родной брат сенатора, глава Надтеречного района республики Ахмед Завгаев.

Ссылки по теме: