Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о планах США ввести санкции против десятков танкеров Политика, 13:19 Путин поручил геномным центрам заняться разработкой лекарств от COVID-19 Общество, 13:15 Профсоюз игроков НБА одобрил формат возобновления чемпионата Спорт, 13:10 Версальский дворец возобновил работу после карантина Общество, 13:09 Эксперты оценили идею изменить правила медосвидетельствования водителей Общество, 12:57 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 12:49 «Почта России» арендовала офис на стадионе ЦСКА за 7 млрд руб. Спорт, 12:45 Глава Alion Energy отверг данные о хищении средств РВК Технологии и медиа, 12:37 Актера Михаила Кокшенова похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 12:16 Минздрав зарегистрировал еще один препарат для лечения коронавируса Общество, 12:08 Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать РБК и Авито Авто, 12:01 Что такое re-commerce и почему гипермаркет продает секонд-хенд Экономика шеринга, 12:00  В Австралии прошли протесты против расизма Общество, 11:58 В МЧС сообщили о сборе 700 т нефтяной смеси после аварии в Норильске Общество, 11:52
Общество ,  
0 

В Сочи после неудачной посадки самолета умер сотрудник аэропорта

1 сентября во время оперативных мероприятий в Международном аэропорту Сочи, предположительно от сердечного приступа, скончался один из его сотрудников, сообщили РБК в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

«Международный аэропорт Сочи выражает соболезнования родственникам и близким. Семье будет оказана необходимая помощь», — добавили в пресс-службе.

В аэропорту отказались предоставить подробности об инциденте с самолетом, посоветовав обратиться в авиакомпанию.

Как сообщает местный портал «Кубанские новости», сотрудник погиб во время оперативных действий после того, как прилетевший из Москвы самолет авиакомпании Utair выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Неудачную посадку летевший из Москвы в Сочи Boeing 737 совершил при посадке в аэропорту назначения в ночь на 1 сентября. Лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, а после скатился в русло реки. В результате этого, по информации Utair, у самолета разрушились стойки шасси и крыло, а также произошло возгорание левого двигателя. На борту лайнера в момент происшествия находились 166 пассажиров. За медицинской помощью в результате инцидента, по информации Минздрава, обратились 18 человек. СК по факту случившегося возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).