Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Общество ,  
0 

Взрыв в Дагестане: убит подполковник ФСБ

В Хасавюрте в результате покушения погиб подполковник ФСБ. Его машина взлетела на воздух на Махачкалинском шоссе города.

Как сообщили РБК в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан, бомба сработала около 11 утра. По имеющейся информации, взрывное устройство было прикреплено под днищем автомобиля заместителя начальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джабраилова.

Подполковник погиб на месте, находившаяся в машине его мать госпитализирована.

Это не единственное ЧП на Северном Кавказе за последние сутки. Накануне вечером в Кабардино-Балкарии был убит начальник оперативно-разыскной части управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району полковник Муаед Сижажев. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в служебной машине.

Еще один инцидент произошел в Буйнакске, где неизвестный выстрелил из гранатомета по продовольственному магазину. В результате нападения никто не пострадал, однако зданию был нанесен ущерб на сумму около 45 тыс. рублей.