Лента новостей
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии введен план "Перехват"
В связи с убийством 50-летнего начальника оперативно-разыскной части управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району полковника Муаеда Сижажева в республике введены в действие планы "Перехват" и "Вулкан-3".

Сотрудника МВД расстреляли в салоне его автомобиля ВАЗ-2114 накануне, 31 августа, около 21:25 мск, сообщили РБК в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что предполагаемые преступники передвигались на автомобиле LADA Priora темного цвета. Как сообщили источники в правоохранительных органах республики, пути возможного отхода преступников блокированы, на дорогах Кабардино-Балкарии усилены досмотровые мероприятия.

По факту убийства полковника полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.