Лента новостей
При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17 Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России Политика, 25 авг, 23:16
Общество ,  
0 
Дэвид и Виктория Бэкхем заключили договор о сексе
Бывший футболист сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бэкхем и его жена, экс-участница Spice Girls Виктория Бэкхем, заключили договор о сексе. Соглашение предполагает, что супруги должны проводить друг с другом как можно больше времени.

Ради мужа бывшая певица согласилась поправиться на несколько килограммов, поскольку футболисту, как оказалось, нравятся женщины с выразительными формами. Более того, папарацци сумели застать Викторию во время похода в секс-шоп, где "перчинка" купила плетку и наручники.

Согласно многочисленным сообщениям британских СМИ, Виктория Бэкхем в четвертый раз готовится стать матерью. Сейчас у звездной пары трое детей – Бруклин, Ромео и Круз, которые живут вместе с родителями в Беверли-Хиллз (Калифорния).