Лента новостей
Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
Пожар в торговом центре на пересечении Варшавки и Каширки ликвидирован
Пожарные справились с возгоранием в пристройках к торговому центру на Варшавском шоссе, сообщил РБК руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

По данным спасателей, жертв и пострадавших нет. В настоящее время устанавливаются причины возникновения пожара.

Напомним, пожар возник на Варшавском шоссе, д.59, в одноэтажных пристройках к торговому центру. Во время тушения пожара было частично перекрыто движение транспорта в сторону центра.

Сигнал о пожаре в здании на пересечении Варшавки и Каширского шоссе поступил в 16:21 мск. Общая площадь возгорания составила 150 кв. м.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"