Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

Lada Kalina В.Путина сдадут в музей

Желтая Lada Kalina, на которой премьер-министр Владимир Путин совершил путешествие из Хабаровска в Читу, будет отправлена в музей, сообщает агентство Reuters.

Как выяснилось, компания АВТОВАЗ, которая предоставила для поездки три автомобиля, отправила машину главы правительства на Московский международный автосалон, где ее смогут увидеть все желающие. После Lada Kalina будет помещена в заводской музей.

Остальные две машины, которые на всякий случай сопровождали кортеж, по просьбе самого В.Путина подарят сотруднику тольяттинского завода и одному из дорожных строителей.

Автозавод заявляет, что Lada за все время поездки ни разу премьера не подвела. Между тем ранее некоторые СМИ сообщали, что одна из машин по дороге сломалась и В.Путину пришлось пересаживаться в другую Lada такого же цвета.

В течение нескольких дней кортеж премьер-министра продвигался по территории Хабаровского края, Амурской и Читинской областей. По дороге В.Путин лично ехал за рулем, раздавал интервью журналистам и общался с местными жителями.