Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у еще одного россиянина Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07 Теннисистка Павлюченкова обыграла Бенчич в первом круге турнира в Дубае Спорт, 16:05 «Тоттенхэм» на несколько недель потерял Сона из-за перелома руки Спорт, 16:04 Прокурор запросил 3,5 года колонии для фигуранта «дела 27 июля» Общество, 15:59
Общество ,  
0 

На автосалоне в Москве представят Lada Kalina В.Путина с его автографом

На Московском международном автосалоне появится новый экспонат – желтая Lada Kalina, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин путешествовал из Хабаровска в Читу. Об этом сообщает РБК-ТВ.

На капоте автомобиля глава правительства оставил свой автограф. По словам В.Путина, на дороге машина вела себя хорошо. В настоящее время Lada Kalina доставлена в Москву. После участия в автосалоне автомобиль станет экспонатом музея.

Между тем две других Lada Kalina, которые были предоставлены компанией АВТОВАЗ в качестве запасных, по просьбе премьера подарят сотруднику тольяттинского завода и одному из дорожных строителей.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ сообщали, что одна из машин по дороге сломалась и В.Путину пришлось пересаживаться в другую Lada такого же цвета. Однако на автозаводе эту информацию опровергли, заверив, что Lada за все время поездки ни разу премьера не подвела.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК