Лента новостей
В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07 Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца Pro, 16:04 Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России Политика, 16:00 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 16:00 Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС Экономика, 15:58 Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина Политика, 15:53 Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России Авто, 15:50 «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил разогнать Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25
Общество ,  
0 
В Таиланде пропал турист из России
Таиландские спасатели безуспешно ищут россиянина, пропавшего в районе Карон Бич на острове Пхукет, передает радиостанция "Маяк".

Предполагается, что тридцатилетний турист мог утонуть в штормовом море. В том месте, где он был замечен ранее, уже несколько недель выставлены флаги и объявления властей о запрете на купание в связи с высокими волнами.

Как пишет местная пресса, пловцов это не останавливает, наоборот, они регулярно "бросают вызов стихии". В последние месяцы в этом районе утонули уже 10 человек.

Поиски пропавшего пловца продолжались весь день в воскресенье и были прекращены только с наступлением темноты. Утром в понедельник поиски были возобновлены, но опять не дали результата.