Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Общество ,  
0 
В Польше на авиашоу столкнулись два самолета
Сегодня на авиашоу, проходившем в г.Радом, расположенном в центральной части Польши, в воздухе столкнулись два легкомоторных самолета. В результате авиакатастрофы оба пилота погибли. Столкновение произошло во время выполнения летной программы.

Данных о возможных пострадавших среди зрителей не поступало, передает Associated Press.

Аварии с участием легких самолетов, к сожалению, в последнее время происходят все чаще. При этом география трагедий весьма разнообразна. Так, ранее сегодня легкомоторный самолет разбился в США. На его борту находилась семья, состоявшая из 6 человек. Все они погибли. Инцидент произошел в американском штате Калифорния. Самолет, принадлежавший авиакомпании Lancair Columbia, упал при подлете к аэропорту г.Керн-Валли. Об этом сообщил представитель Федерального авиационного управления США.

В начале этой недели, 27 августа, два человека погибли, один получил травмы в результате падения легкомоторного самолета на юге Англии, в графстве Эссекс. По словам очевидцев, горящий самолет был замечен вблизи г.Нейвсток к северо-востоку от Лондона.

Кроме того, 26 августа в республике Конго упал самолет производства АНТК им.О.К.Антонова. Среди погибших - трое россиян. Вскоре после взлета российский пилот заметил неисправность двигателя и попытался посадить самолет. Однако лайнер не смог долететь до взлетно-посадочной полосы, упал, а затем загорелся. Всего в результате падения самолета погибли 13 человек. Выжить удалось лишь двум пассажирам.