Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Общество ,  
0 
В Польше на авиашоу столкнулись два самолета
Сегодня на авиашоу, проходившем в г.Радом, расположенном в центральной части Польши, в воздухе столкнулись два легкомоторных самолета. В результате авиакатастрофы оба пилота погибли. Столкновение произошло во время выполнения летной программы.

Данных о возможных пострадавших среди зрителей не поступало, передает Associated Press.

Аварии с участием легких самолетов, к сожалению, в последнее время происходят все чаще. При этом география трагедий весьма разнообразна. Так, ранее сегодня легкомоторный самолет разбился в США. На его борту находилась семья, состоявшая из 6 человек. Все они погибли. Инцидент произошел в американском штате Калифорния. Самолет, принадлежавший авиакомпании Lancair Columbia, упал при подлете к аэропорту г.Керн-Валли. Об этом сообщил представитель Федерального авиационного управления США.

В начале этой недели, 27 августа, два человека погибли, один получил травмы в результате падения легкомоторного самолета на юге Англии, в графстве Эссекс. По словам очевидцев, горящий самолет был замечен вблизи г.Нейвсток к северо-востоку от Лондона.

Кроме того, 26 августа в республике Конго упал самолет производства АНТК им.О.К.Антонова. Среди погибших - трое россиян. Вскоре после взлета российский пилот заметил неисправность двигателя и попытался посадить самолет. Однако лайнер не смог долететь до взлетно-посадочной полосы, упал, а затем загорелся. Всего в результате падения самолета погибли 13 человек. Выжить удалось лишь двум пассажирам.