Лента новостей
Нурсултан Назарбаев выбрал путь Дэн Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12
Общество ,  
0 
Генерал-майора С.Моисеева убила жена
Убийство командира 20-й гвардейской дивизии генерал-майора Сергея Моисеева раскрыто. Как сообщили РБК в УВД Волгоградской области, бывшая жена генерала созналась в убийстве. По предварительной информации, преступление было совершено на почве неприязненных отношений.

Ранее сообщалось, что, по одной из версий, С.Моисеев погиб из-за неосторожного обращения с табельным оружием. Такое мнение высказали в штабе 20-й гвардейской дивизии в Волгограде. "Генерал мог случайно выстрелить в себя из 'Стечкина', так как технические особенности этого оружия позволяют вести стрельбу короткими очередями", - сообщил собеседник. Однако позже от этой версии отказались.

Напомним, что С.Моисеев был застрелен минувшей ночью из табельного пистолета Стечкина. Тело генерала с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено в квартире, где проживала семья Моисеевых. Об инциденте сообщила его дочь, которая и обнаружила тело.

По факту гибели командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии генерал-майора Сергея Моисеева прокуратурой Волгограда было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 "убийство".