Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Богатейшая женщина Африки заявила о готовности сотрудничать со следствием Общество, 00:09 Число личных банкроств россиян удвоилось после снятия режима самоизоляции Финансы, 00:00 В МИДе заявили об утрате доверия к США Политика, 06 июл, 23:54 Госдеп одобрил санкционную политику Лондона Политика, 06 июл, 23:43 В Госдуму внесли проект обращения к Турции из-за собора Святой Софии Политика, 06 июл, 23:32 Суд арестовал чиновника Россотрудничества по делу о мошенничестве Общество, 06 июл, 23:26 В Москве количество умерших от коронавируса достигло 3999 человек Общество, 06 июл, 23:14 Нидерланды ответили на сообщения о «тайных» переговорах по MH17 Политика, 06 июл, 23:00 Адвокат Ефремова сообщил о собранных доказательствах невиновности актера Общество, 06 июл, 22:55 В МВД опровергли сообщения об угрожавшей убить детей женщине в Москве Общество, 06 июл, 22:36 Три кита здоровья будущих отцов РБК и STADA, 06 июл, 22:18 Инфекционисты оценили ситуацию с бубонной чумой на границе с Россией Общество, 06 июл, 22:09 Главу избирательного участка в Москве уволили после вброса бюллетеней Общество, 06 июл, 22:05 Forbes назвал годовой доход фигуристки Загитовой Спорт, 06 июл, 21:43
Общество ,  
0 

Истребитель разбился на авиашоу в Великобритании

Истребитель разбился во время показательного полета на шоу в британском графстве Чешир. Пилот не успел выбраться из машины и погиб
Фото: REUTERS 2015
Фото: REUTERS 2015

Трагедия произошла во время шоу CarFest, все средства от которого должны были пойти нуждающимся детям. Пилот истребителя, совершавший фигуры пилотажа, не справился с управлением, и самолет упал вниз. Машина ушла от толпы, и на земле никто не пострадал. Однако сам пилот не успел катапультироваться и погиб, сообщает Би-би-си.

Информацию о смерти летчика журналистам подтвердил новый ведущий телешоу Top Gear Крис Эванс, который выступал на шоу в качестве конферансье.

Очевидцы утверждают, что пилот, видимо, совершил ошибку, не сумев выровнять самолет.

По данным Daily Mail, на прошлой неделе участники авиационной группы, участвовавшей в CarFest, вынуждены были отказаться от работы на фестивале в Шотландии из-за технических проблем с одним из самолетов. Причем речь шла именно об истребителе, который разбился в субботу.

В связи со случившимся программа фестиваля была срочно изменена, однако организаторы решили не прекращать шоу, чтобы продолжить собирать деньги на благотворительность.