Лента новостей
Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08
Общество ,  
0 
Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Свадьба прошла в Сочи
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка (Фото: «РИА Новости»)

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих сочинских отелей «Родина», куда были приглашены десятки гостей, в том числе и президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однако пока нет информации, приехал ли глава государства в Сочи.

Для Татьяны Навки, выигравшей золотую олимпийскую медаль в итальянском Турине в 2006 году, этот брак стал уже вторым. Первым ее супругом был чемпион мира в фигурном катании Александр Жулин. Вместе с мужем Навка прожила несколько лет в США, однако потом вернулась в Россию, не получив американский паспорт. После десяти лет брака Навка и Жулин объявили о разводе.

Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились четверо детей — три сына и дочь.

Радиостанция «Эхо Москвы» утверждает со ссылкой на местных блогеров, что по случаю свадьбы в районе «Родины» приняты усиленные меры безопасности, а городские улицы периодически перекрывают для проезда почетных гостей.