Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Свадьба прошла в Сочи
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка (Фото: «РИА Новости»)

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих сочинских отелей «Родина», куда были приглашены десятки гостей, в том числе и президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однако пока нет информации, приехал ли глава государства в Сочи.

Для Татьяны Навки, выигравшей золотую олимпийскую медаль в итальянском Турине в 2006 году, этот брак стал уже вторым. Первым ее супругом был чемпион мира в фигурном катании Александр Жулин. Вместе с мужем Навка прожила несколько лет в США, однако потом вернулась в Россию, не получив американский паспорт. После десяти лет брака Навка и Жулин объявили о разводе.

Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились четверо детей — три сына и дочь.

Радиостанция «Эхо Москвы» утверждает со ссылкой на местных блогеров, что по случаю свадьбы в районе «Родины» приняты усиленные меры безопасности, а городские улицы периодически перекрывают для проезда почетных гостей.