Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49
Общество ,  
0 

Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Свадьба прошла в Сочи
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка (Фото: «РИА Новости»)

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих сочинских отелей «Родина», куда были приглашены десятки гостей, в том числе и президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однако пока нет информации, приехал ли глава государства в Сочи.

Для Татьяны Навки, выигравшей золотую олимпийскую медаль в итальянском Турине в 2006 году, этот брак стал уже вторым. Первым ее супругом был чемпион мира в фигурном катании Александр Жулин. Вместе с мужем Навка прожила несколько лет в США, однако потом вернулась в Россию, не получив американский паспорт. После десяти лет брака Навка и Жулин объявили о разводе.

Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились четверо детей — три сына и дочь.

Радиостанция «Эхо Москвы» утверждает со ссылкой на местных блогеров, что по случаю свадьбы в районе «Родины» приняты усиленные меры безопасности, а городские улицы периодически перекрывают для проезда почетных гостей.