Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34 Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе Политика, 02:21 СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии Политика, 02:20 Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД Общество, 02:11 В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии Технологии и медиа, 01:57 Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии Общество, 01:43 Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. Общество, 01:21 Посольство России посоветовало американским властям посетить Крым Политика, 01:17 Глава МИД Турции поговорил с генсеком НАТО после авиаудара в Идлибе Политика, 01:06 Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса Финансы, 00:35 Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны Политика, 00:24
Общество ,  
0 

Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Свадьба прошла в Сочи
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка (Фото: «РИА Новости»)

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих сочинских отелей «Родина», куда были приглашены десятки гостей, в том числе и президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однако пока нет информации, приехал ли глава государства в Сочи.

Для Татьяны Навки, выигравшей золотую олимпийскую медаль в итальянском Турине в 2006 году, этот брак стал уже вторым. Первым ее супругом был чемпион мира в фигурном катании Александр Жулин. Вместе с мужем Навка прожила несколько лет в США, однако потом вернулась в Россию, не получив американский паспорт. После десяти лет брака Навка и Жулин объявили о разводе.

Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились четверо детей — три сына и дочь.

Радиостанция «Эхо Москвы» утверждает со ссылкой на местных блогеров, что по случаю свадьбы в районе «Родины» приняты усиленные меры безопасности, а городские улицы периодически перекрывают для проезда почетных гостей.