Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп обвинил демократов в желании повести США к коммунизму Общество, 05:12 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 05:00 «Ростов» выразил соболезнования в связи со смертью Понедельника Спорт, 04:55 Эксперт назвал самых опасных распространителей COVID-19 Общество, 04:28 В Гидрометцентре спрогнозировали волну холода в некоторых регионах России Общество, 04:03 Apple пообещала бесплатный ремонт не реагирующих на касание iPhone 11 Технологии и медиа, 03:38 Автомобиль посольства Молдавии в России остановили при вывозе контрабанды Общество, 03:38 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 03:27 Трамп попросил власти Джорджии помочь пересмотреть результаты выборов Политика, 03:06 СМИ узнали о планах Маска переехать из Калифорнии Общество, 02:40 Захарова ответила на призыв США к ЕС по «Северному потоку — 2» Политика, 02:33 Матчи 17-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о Понедельнике Спорт, 01:49 Кравчук предложил отключить Россию от SWIFT из-за Донбасса Политика, 01:28 Касперский объяснил нежелание переезжать из России «райскими» налогами Бизнес, 01:24
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Свадьба прошла в Сочи
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка (Фото: «РИА Новости»)

Свадебная церемония прошла в одном из самых дорогих сочинских отелей «Родина», куда были приглашены десятки гостей, в том числе и президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однако пока нет информации, приехал ли глава государства в Сочи.

Для Татьяны Навки, выигравшей золотую олимпийскую медаль в итальянском Турине в 2006 году, этот брак стал уже вторым. Первым ее супругом был чемпион мира в фигурном катании Александр Жулин. Вместе с мужем Навка прожила несколько лет в США, однако потом вернулась в Россию, не получив американский паспорт. После десяти лет брака Навка и Жулин объявили о разводе.

Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились четверо детей — три сына и дочь.

Радиостанция «Эхо Москвы» утверждает со ссылкой на местных блогеров, что по случаю свадьбы в районе «Родины» приняты усиленные меры безопасности, а городские улицы периодически перекрывают для проезда почетных гостей.