Лента новостей
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Общество ,  
0 
По факту стрельбы на юго-востоке Москвы возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы у кафе "Гранатовый сад" на юго-востоке Москвы. В результате инцидента на улице Маршала Голованова погиб человек.

Дело возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Преступление было совершено в ночь на 1 августа около 02:00 мск. Злоумышленник открыл огонь из автомата Калашникова, после чего скрылся с места инцидента на автомобиле ВАЗ-2108 с неустановленным водителем.

В результате нападения еще один человек получил ранения и был госпитализирован. В настоящее время ведется розыск преступника. По неподтвержденной информации, раненый и убитый являются уроженцами Азербайджана. По мнению следствия, данное преступление могло быть совершено в связи с переделом сфер влияния в коммерческой деятельности или по личным мотивам.