Лента новостей
Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26
Общество ,  
0 
Взрыв в центре Праги: есть пострадавшие
В результате сильного взрыва в центре Праги ранены 17 человек, в том числе ребенок. Состояние нескольких человек оценивается медиками как тяжелое.

Взрыв прогремел у торгового центра, расположенного в оживленной пешеходной зоне в районе улицы Пршикопе. Как сообщило агентство Reuters, со ссылкой не чешские правоохранительные органы, уже установлено, что причиной взрыва стала не граната, а взрывное устройство, заложенное в припаркованном рядом с пешеходной зоной автомобиле.

Чешские власти однозначно называют происшедшее терактом.

Район инцидента оцеплен полицией. На месте происшествия находится большое количество санитарных автомобилей. К расследованию привлечены силы правоохранительных органов и чешских спецслужб.

Российское посольство в Чехии устанавливает, есть ли среди пострадавших российские граждане.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"