Лента новостей
Шесть фильмов кроме «Чернобыля» о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51
Общество ,  
0 
На западе США мужчина напал с ножом на мигрантов
Вооруженный 30-летний мужчина ворвался в дом, в котором, в частности, проживали мигранты, и ранил их. По данным полиции, пострадали по меньшей мере девять человек, они госпитализированы в тяжелом состоянии
Фото: Idahonews.com

В городе Бойсе американского штата Айдахо мужчина с ножом ворвался в жилой комплекс и напал на людей. Об этом сообщает пресс-служба департамента местной полиции.

Инцидент произошел накануне, 30 июня, в 20:46 по местному времени (05:46 мск 1 июля). По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили девять пострадавших и начали оказывать им помощь. Все раненые были госпитализированы, как минимум у четырех их них тяжелые ранения. Среди пострадавших есть беженцы.

«На данный момент мы никого не потеряли, но, как я уже сказал, травмы очень серьезные», — сказал начальник полиции Бойсе Уильям Боунс.

К настоящему времени нападавший задержан. Известно, что это 30-летний мужчина. Его допрашивают правоохранители.​ Агентство Associated Press отмечает, что в районе, в котором произошло нападение, проживают преимущественно беженцы.