Лента новостей
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02
Общество ,  
0 
Артистка из Cirque du Soleil погибла во время шоу в Лас-Вегасе
В Лас-Вегасе артистка всемирно известного канадского цирка Cirque du Soleil Сара Гийяр-Гийо скончалась после падения с 15-метровой высоты, передает Associated Press.
Фото: Depositphotos

Трагедия произошла в минувшую субботу, 29 июня. Артистка с 20-летним стажем во время выступления упала в яму перед сценой, исполняя акробатический номер. Публика восприняла это как часть шоу, однако через несколько минут было объявлено, что представление отменяется.

Зрителям сообщили, что им вернут деньги за билеты или предложат билеты на будущие выступления. Что касается пострадавшей артистки, она скончалась в больнице вечером того же дня.

Основатель Cirque du Soleil заявил, что запланированные представления отменяются. Сотрудники цирка совместно с властями пытаются установить причины ЧП.

Аналогичный инцидент произошел в октябре прошлого года в столице. В Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского во время репетиции опасного трюка артист из Колумбии Марио Себаллос получил тяжелейшую травму - перелом шейного отдела позвоночника.

Артист упал с большой высоты, когда исполнял один из самых знаменитых своих номеров, во время которого мотоциклисты ездят в шаре из металлической сетки, при этом шар подвешен к потолку цирка.