Лента новостей
Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02
Общество ,  
0 
Российский самолет попал под обстрел в аэропорту Кабула
Инцидент с российским транспортным самолетом, произошедшим в воскресенье в аэропорту Кабула, похоже, прояснился. По данным авиакомпании "Волга-Днепр", которой принадлежит воздушное судно, самолет при обстреле не пострадал, передает РБК-ТВ.
Фото: AP

По данным авиакомпании, самолет в настоящее время благополучно приземлился на перевалочной базе в Ульяновске.

Ранее поступила информация о том, что террористы атаковали аэропорт Кабула. Сообщалось, что во время артобстрела мина или снаряд взорвался рядом с российским самолетом, повредив его фюзеляж. Самолет готовился к взлету из Кабула в Россию.

Добавим, что боевики движения "Талибан" регулярно соврешают террористические атаки в афганской столице. Аэропорт Кабула также неоднократно становился целью их нападения. Правда пока ответсвенность за сегодняшнюю атаку в афганской столице на себя никто не взял.