Лента новостей
Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40
Общество ,  
0 
Закон о техосмотре вступит в силу с января 2012г.
Подписанный президентом РФ Дмитрием Медведевым федеральный закон о техосмотре транспортных средств вступит в силу с 1 января 2012г. за исключением некоторых положений.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, после того как закон вступит в силу, первые два года аккредитованные дилерские центры, проводящие ТО, будут работать одновременно с центрами, которые сейчас проводят техосмотр по договору с ГИБДД.

В случае если центры, работающие по договору с ГИБДД, смогут выдержать конкуренцию дилерских центров, они останутся на рынке.

Между тем новые автомобили полностью освобождены от процедуры техосмотра. Кроме того, в соответствии с законом технический осмотр будет проводиться по выбору владельца автомобиля или его представителя в любом пункте ТО вне зависимости от места регистрации транспортного средства.