Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59
Общество ,  
0 
Сотрудник столичного супермаркета ударил ножом покупателя
Сотрудник столичного супермаркета напал с ножом на покупателя. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне в супермаркете сети "Седьмой континент" в Чапаевском переулке (район станции метро "Аэропорт"). Между посетителем и контролером магазина произошла ссора, которую последний решил разрешить при помощи перочинного ножа.

В результате покупателю было нанесено ранение в область груди, он госпитализирован в одну из ближайших больниц.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Причины, по которым возникла ссора, не уточняются, однако известно, что помимо ножа с места происшествия был изъят кусок металлической трубы.

В пресс-службе "Седьмого континента" отказались давать подробные комментарии случившегося, однако предположили, что инцидент носил бытовой характер. "Комментариев, оправдывающих действия сотрудника, нет и быть не может. Таких ситуаций в истории сети не было никогда. Реагировать мы будем жестко и, конечно, сотрудник уже уволен", - сообщается в заявлении ритейлера.