Лента новостей
«Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57 Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» Бизнес, 14:52 В московском метро безбилетник ранил ножом контролера Общество, 14:50 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 14:47 Дюков допустил привлечение «Газпром нефти» в качестве спонсора РФС Бизнес, 14:45 Как разные жанры музыки влияют на мозг человека Спецпроект РБК PINK, 14:45 В Эквадоре произошло два землетрясения Общество, 14:33 МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04
Общество ,  
0 
Женский финал Уимблдона состоится в пригороде Лондона 2 июля
В финале турнира Большого шлема Уимблдон-2011 россиянка Мария Шарапова поборется с чешкой Петрой Квитовой, уверенно переигравшей в полуфинале белоруску Викторию Азаренко. Женский финал, в котором спортсменки разыграют денежный приз в размере более 14 млн фунтов стерлингов и серебряное Блюдо Роузуотер, состоится в пригороде Лондона 2 июля.

В полуфинале россиянка уверенно переиграла немку Сабину Лисицки со счетом 6:4, 6:3. Однако многие эксперты отметили, что М.Шарапова допустила 13 двойных ошибок, а потому финал будет тяжелый.

Отметим, что П.Квитова и М.Шарапова встречались в 2010г., тогда победу одержала российская спортсменка.

Сегодня на Уимблдоне пройдут полуфиналы в мужском разряде. Испанец Рафаэль Надаль встретится с британцем Энди Мюрреем, а серб Новак Джокович – с французом Жо-Вильфридом Тсонга.