Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Общество ,  
0 

Полиция Кипра потеряла одного из "русских шпионов"

На Кипре исчез отпущенный под залог подозреваемый властями США в шпионаже в пользу России Кристофер Роберт Метсос, передает Associated Press. Мужчина не явился в назначенное время для регистрации в отделении полиции. К.Р.Метсоса объявили в розыск.

Последний предполагаемый участник российской "шпионской сети", 55-летний К.Р.Метсос был задержан на Кипре в аэропорту Ларнака перед вылетом в Будапешт. Однако позднее решением суда задержанный был освобожден под залог в размере 20 тыс. евро.

Группа агентов-"нелегалов", которые, по данным ФБР, работали на российскую внешнюю разведку с 1990-х гг., была арестована в США 27 июня. 11 гражданам предъявлены обвинения в ведении нелегальной агентурной деятельности, 9 из них также обвиняются в преступном сговоре с целью отмывания денег.